POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

Titular: C.D.E. VALLECAS RUGBY UNION
NIF: G87545653
Domicilio social: C/ Enrique Velasco 21, 28038 – Madrid
Inscrita en el Registro de Entidades Deportivas de la Dirección General de Deportes de la Comunidad de Madrid: 8173
Correo electrónico: vallecasrugbyunion@gmail.com

2. INFORMACIÓN

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, mediante la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre el tratamiento de datos personales que éste facilite al club Vallecas Rugby Unión.

En caso de que el Usuario sea una persona menor de 14 años, el Vallecas Rugby Unión le advierte expresamente de que únicamente puede proporcionar sus datos personales su/s tutor/es legal/es, de conformidad con el artículo 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos que solicite el Vallecas Rugby Unión son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

4. ¿CON QUÉ FIN TRATAREMOS LOS DATOS?

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados conforme a las siguientes finalidades:

4.1 Datos de jugadores/as del Vallecas Rugby Unión

  • Comunicaciones con entidades deportivas: De forma general, los datos proporcionados por los jugadores/as serán principalmente utilizados por el Vallecas Rugby Unión para la tramitación de fichas federativas u otros documentos con la Federación Madrileña y/o Española de Rugby u organismo similar.
  • Gestión interna: Los mismos datos podrán ser utilizados para cualquier otro trámite de gestión interna del club. Entre otras, se utilizarán los datos para dar de alta a los jugadores/as en aplicaciones deportivas para la gestión de los equipos.

4.2 Resto de Usuarios

  • Con carácter general, para atender solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que se realice como Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición en la página web www.vallecasrugbyunion.com o a través de cualquier otro tipo de soporte que el Vallecas Rugby Unión le facilite para recoger sus datos.
  • Podrán utilizarse los datos para finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones de la página web www.vallecasrugbyunion.com donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Para información sobre sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios a través de correo electrónico o cualquier otro tipo de mensajería electrónica.
  • Para enviar comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

El tratamiento de los datos de los/as jugadores/as por parte del Vallecas Rugby Unión según las finalidades descritas en el apartado 4.1 está basado en el interés legítimo. En el resto de los casos, el tratamiento de los datos se hará en base al consentimiento que se le solicita y puede retirar en cualquier momento.

No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

6. ACCESO A DATOS POR TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web www.vallecasrugbyunion.com, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

En primer lugar, este sitio web está alojado en https://es.000webhost.com con marca comercial “000webhost”, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://es.000webhost.com/privacidad

Además, nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como Usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en: www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra Política de Cookies.

7. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario garantiza que:

  • Es mayor de edad (o proporciona los datos personales a través de su/s tutor/es legal/es) y que los datos que facilita son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione al Vallecas Rugby Unión y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello pueda causar.

8. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede escribir al correo electrónico vallecasrugbyunion@gmail.com con la referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Confirmar si el Vallecas Rugby Unión está o no tratando datos personales que conciernen al Usuario.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener del Vallecas Rugby Unión la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando el interesado considere que el Vallecas Rugby Unión ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El Vallecas Rugby Unión tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

10. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El Vallecas Rugby Unión, se reserva el derecho a modificar el contenido de la Política de Privacidad, en función de las novedades legislativas y tecnológicas que así lo exijan.


Última actualización: 01/09/2020